Version du 11 janvier 2024 – Newforma Konekt Mobile

1 minute
Il y a 3 mois

Cette version ajoute la possibilité de consulter les courriels d’un projet et de télécharger les pièces jointes associées depuis l’application mobile.

Pour télécharger la dernière version de l’application mobile, rendez-vous sur l’App Store ou la boutique Google Play.

Nouvelle fonctionnalité

Plateforme Nouvelle fonctionnalité
Application mobile Vous pouvez désormais consulter les courriels qui ont été classés dans un projet grâce à l’add-in Outlook et en télécharger les pièces jointes depuis Newforma Konekt Mobile (voir Consulter les courriels d’un projet).

Si vous avez une suggestion d’amélioration ou une nouvelle fonctionnalité dont vous pensez que tout le monde pourrait bénéficier, soumettez-la ici.