Version du 11 décembre 2023

2 minutes
Il y a 5 mois

Cette version ajoute les outils de mesure dans la visionneuse nouvelle génération ainsi que la possibilité de transférer et de répondre aux courriels d’un projet à partir de Microsoft Outlook.

Nouvelles fonctionnalités

Plateforme Nouvelle fonctionnalité
Application Web Les outils de mesure (Distance, Laser et Coordonnées) sont désormais disponibles dans la barre d’outils de la visionneuse nouvelle génération.
Application Web Les administrateurs de projet peuvent activer l’option Ajouter automatiquement l’adresse courriel du projet en copie conforme dans les paramètres de courriels du projet pour inclure par défaut l’adresse du projet en cc lorsque vous transférez ou répondez à un courriel depuis Outlook.
Add-in Outlook Vous pouvez transférer et répondre aux courriels ayant été classés dans un projet depuis l’onglet Courriels du projet de l’add-in Outlook. Il est également possible de filtrer et de rechercher les courriels du projet (voir Transférer et répondre à un courriel de projet depuis Outlook).

Améliorations

Plateforme Amélioration
Web application Lors de la création d’une question dans la visionneuse nouvelle génération, les annotations telles que les mesures prises dans la visionneuse sont désormais incluses dans l’image de la question.
Web application Vous pouvez prendre plusieurs mesures en même temps dans la visionneuse nouvelle génération (la mesure précédente ne disparaît pas lorsque vous en prenez une nouvelle).
Web application Vous pouvez mesurer une distance dans la visionneuse nouvelle génération sans interruption et sans devoir utiliser Esc. après chaque opération.

Si vous avez une suggestion d’amélioration ou une nouvelle fonctionnalité dont vous pensez que tout le monde pourrait bénéficier, soumettez-la ici.