Version du 27 novembre 2023 – Newforma Konekt Mobile

Il y a 8 mois

Cette version contient une fonctionnalité que beaucoup attendaient avec impatience : le mode sombre pour notre application mobile. Pour télécharger la dernière version de l’application mobile, rendez-vous sur l’App Store ou la boutique Google Play.

Nouvelle fonctionnalité

Plateforme Nouvelle fonctionnalité
Application mobile Vous pouvez maintenant activer le mode sombre pour Newforma Konekt Mobile (voir Newforma Konekt Mobile : Présentation des fonctionnalités).

Amélioration

Plateforme Amélioration
Application mobile L’adresse courriel des utilisateurs est affichée sur la fiche du flux de travail des revues et des DI et peuvent être copiées.

Si vous avez une suggestion d’amélioration ou une nouvelle fonctionnalité dont vous pensez que tout le monde pourrait bénéficier, soumettez-la ici.