Version du 2 avril 2023 (v1.99)

Il y a 10 mois

Cette version comprend une nouvelle fonctionnalité et plusieurs corrections de bogues.

Pour télécharger la version 1.99 de nos add-ins, rendez-vous sur notre App Marketplace.

Nouvelle fonctionnalité

Plateforme Nouvelle fonctionnalité
Application Web

Vous pouvez désormais trier les maquettes et les feuilles dans la visionnneuse nouvelle génération (voir Afficher les maquettes et Afficher les feuilles).

Si vous avez une suggestion d’amélioration ou une nouvelle fonctionnalité dont vous pensez que tous les utilisateurs pourraient profiter, soumettez-la via notre portail d’idées.

Corrections de bogues

Plateforme Correction de bogue
Application Web

Correction d’un bogue qui empêchait l’envoi d’un courriel d’activation à un utilisateur inactif en cas de réinitialisation du mot de passe.

Application Web

Correction d’un bogue lors de l’assignation d’une question concernant l’affichage de l’adresse courriel pour un utilisateur dont le compte n’était pas encore actif.

Application Web

Correction d’un bogue où la liste intégrale des questions se chargeait avant que les éléments filtrés ne se rechargent dans la page Questions.

Application Web Correction d’un bogue lors de la modification du nom d’un filtre rapide qui faisait en sorte que le chagement n’était pas immédiat dans la page Questions.
Application Web

Correction d’un bogue où les éléments isolés n’apparaissaient dans la visionneuse nouvelle génération en cliquant sur l’œil (Afficher) dans l’explorateur de maquettes.

Newforma Konekt pour Navisworks Correction d’un bogue où l’historique d’une question n’était pas mise à jour sans quitter et réouvrir la question.

Joignez-vous à nous le 26 avril prochain pour notre webinaire sur l’Académie et la nouvelle communauté Newforma Konekt. Pour vous inscrire, cliquez ici.