Version du 13 février 2023 – Newforma Konekt Mobile

Il y a 10 mois

Cette version comprend quelques améliorations. Pour télécharger la dernière version de l’application mobile, rendez-vous sur l’App Store ou la boutique Google Play.

Améliorations

Plateforme Amélioration
Application mobile Vous pouvez désormais modifier les attributs des questions lorsque vous êtes hors ligne (voir Éditer une question en mode hors ligne).
Application mobile La présentation des questions et le menu principal ont été améliorés.

Si vous avez une suggestion d’amélioration ou une nouvelle fonctionnalité dont vous pensez que tous les utilisateurs pourraient profiter, soumettez-la via notre portail d’idées.

Rejoignez la nouvelle communauté Newforma Konekt et entrez en contact avec d’autres utilisateurs. Pour commencer, lisez notre Guide de démarrage de la communauté.