Version du 9 janvier 2023 (v1.95)

Il y a 10 mois

Cette version introduit les ensembles de fichiers, une nouvelle fonctionnalité permettant de regrouper les versions des feuilles par phases de projet.

Pour télécharger la version 1.95 de nos add-ins, rendez-vous sur notre App Marketplace.

Nouvelles fonctionnalités

Plateforme Nouvelle fonctionnalité
Application Web

Les créateurs et les administrateurs de projets peuvent créer des ensembles de fichiers afin que les utilisateurs de la visionneuse nouvelle génération puissent les utiliser pour organiser les différentes versions des feuilles plus facilement lors du processus de révision. Pour plus d’informations, consultez Créer et gérer des ensembles de fichiers.

Newforma Konekt pour Revit

Les utilisateurs de Revit peuvent également utiliser les ensembles de fichiers lors de la publication des feuilles vers Newforma Konekt (voir Publier des feuilles Revit directement vers la visionneuse).

Pour utiliser cette fonctionnalité, vous devez télécharger et installer la dernière version de l’add-in Newforma Konekt pour Revit.

Si vous avez une suggestion d’amélioration ou une nouvelle fonctionnalité dont vous pensez que tous les utilisateurs pourraient profiter, soumettez-la via notre portail d’idées.

Correction de bogue

Plateforme Correction de bogue
Application Web Correction d’un bogue où les feuilles se ne chargeaient pas correctement dans la visionneuse nouvelle génération.

Problème connu

Plateforme Problème connu
Application Web Les feuilles d’une taille supérieure à 4096 x 4096 px ne se chargent pas dans la visionneuse nouvelle génération avec le navigateur Firefox.

Rejoignez la nouvelle communauté Newforma Konekt et entrez en contact avec d’autres utilisateurs. Pour commencer, lisez notre Guide de démarrage de la communauté.