Vue d’ensemble du contrôle des documents (bêta)

2 minutes
Il y a 3 semaines

Le contrôle des documents permet de s’assurer que tous les documents liés au projet sont gérés, conservés et distribués avec précision tout au long du cycle de vie du projet. L’équipe bénéficie de l’accès aux documents les plus récents du projet.

Il offre un audit complet des métadonnées dès le départ et tout au long du cycle de vie du document, ainsi que la possibilité de gérer les révisions. Vous pouvez configurer, ajuster et mettre à jour rapidement.

Présentation de l’interface

Vous pouvez accéder au contrôle des documents de à partir du Menu du Projet en cliquant sur Contrôle des documents.

Le registre des documents répertorie toutes les métadonnées importées (statut Placeholder) et tous les fichiers du projet. Vous pouvez rechercher, renommer et supprimer les placeholders et les fichiers. Seuls les fichiers peuvent être téléchargés. Lorsque vous ouvrez les détails d’un placeholder ou d’un fichier, vous pouvez modifier certains champs et consulter son historique.

Matrice des fonctionnalités pour le contrôle des documents

Le tableau ci-dessous fournit une liste des fonctionnalités disponibles pour chaque rôle de projet. Les utilisateurs doivent également remplir toutes les conditions spécifiées dans les paramètres de contrôle des documents.

Fonctionnalités disponibles par rôle
Fonctionnalités Créateur Admin Éditeur Lecteur Réviseur Externe
Voir les métadonnées (entrée avec le statut Placeholder)
Importer des métadonées au format CSV ou Excel
Modifier (certains champs), renommer et supprimer des métadonnées
Voir et télécharger les fichiers
Téléverser de nouveaux fichiers et ajouter des versions de fichiers existants (révisions)
Modifier (certains champs), renommer et supprimer des fichiers
Modifier les paramètres de contrôle des documents (contrôle d’accès)

Pour plus d’informations sur le contrôle des documents, consultez les autres articles de cette section.