Intégration Novorender avec Newforma Konekt

Il y a 10 mois

L’intégration de Novorender avec Newforma Konekt vous permet de créer des questions dans Novorender et de les visualiser dans Newforma Konekt pour que toute l’équipe y ait accès. La synchronisation bidirectionnelle permet d’effectuer une évaluation approfondie des décisions en cas de besoin.

Dans cet article, vous trouverez un aperçu de la façon de créer des questions dans Novorender.

Connexe: Novorender + Newforma Konekt: A Powerful Integration (anglais seulement)

Avant de commencer

Voici ce qu’il faut savoir avant de commencer.

• Vous devez disposer d’une licence Novorender valide et d’un accès à un projet Newforma Konekt.
  • Les attributs disponibles lors de la création d’une question sont : Title, Type, Priority, Status, Assigned to, Deadline et Labels (c’est-à-dire Disciplines).
  • Vous devez être un administrateur Novorender pour télécharger des fichiers, créer des scènes et inviter des utilisateurs. Pour plus d’informations, consultez Admin functionality.
    Veuillez noter que les fichiers IFCZIP ne sont pas pris en charge.

Aperçu de la création des questions

Vous trouverez ci-dessous un aperçu général de la manière de créer un problème dans Novorender. Pour plus d’informations, regardez cette courte vidéo (anglais seulement).

1. Allez sur le lien de la scène mise à votre disposition.
  2. Dans la visionneuse de Novorender, cliquez sur l’icône située dans le coin inférieur droit, puis sur User pour vous connecter.
  3. Une fois cela fait, cliquez sur Newforma Konekt pour vous connecter à Newforma Konekt.
  4. Sélectionnez votre projet Newforma Konekt.
  5. Dans le menu Newforma Konekt, cliquez sur Create new issue
  6. Vous pouvez inclure ou exclure le point de vue.
  7. Entrez un titre et remplissez tous les autres champs pertinents. Vous pouvez également écrire des commentaires dans le champ Comments.
  8. Lorsque vous avez terminé, cliquez sur Create issue. Si vous cliquez sur la vue 3D, vous serez amené à l’emplacement de la question. Vous pouvez également cliquer sur le point de vue pour l’ouvrir.

Après avoir créé votre question, vous pouvez ajouter des commentaires, ou encore modifier le statut et le responsable. Si vous devez modifier un autre champ, vous pouvez le faire dans la plateforme Web de Newforma Konekt.

Soutien technique

Si vous avez besoin d’un support technique, veuillez contacter l’équipe de Novorender.