Intégration Avvir avec Newforma Konekt

Il y a 10 mois

L’intégration d’Avvir avec Newforma Konekt vous permet de pousser les questions créées pendant l’analyse des déviations vers Newforma Konekt. Vous pouvez ensuite résoudre les questions dans diverses plateformes de conception comme Revit, Navisworks, AutoCAD, Tekla Structures, etc.

Connexe : Improve your design review workflow with Avvir and Newforma Konekt (anglais seulement)

Avant de commencer

• Vous avez besoin d’un compte Avvir ainsi que d’un compte Newforma Konekt pour utiliser l’intégration.
  • Les attributs de question disponibles sont les suivants : TitleDescription, Status, Type, Assignee, Notify, Priority, Zone, and Due Date.
  • Un aperçu des principales fonctionnalités de l’intégration peut être trouvé here.

Aperçu de la création des questions

1. Importez votre maquette dans Avvir.
  2. Dans l’onglet Viewer, ouvrez Filter Bar, Inspection Selector et Element Inspector.
  3. Dans Inspection Selector, assurez-vous que Inspection Mode est défini sur Basic BIM, Avvir Inspect ou Avvir Progress. Vous pouvez également activez l’option View Point Cloud.
  4. Sélectionnez un élément dans la maquette.
  5. Dans Element Inspector, sélectionnez l’état de l’élément, puis cliquez sur le bouton Push to Newforma Konekt. Lorsque vous utilisez le mode Avvir Inspect, vous pouvez également cliquez sur les trois points > Push to Newforma Konekt dans Inspection Selector.
  6. Connectez-vous à votre compte Newforma Konekt pour autoriser Avvir à accéder à Newforma Konekt.
  7. De retour dans Avvir, dans la boîte de dialogue Create Issue in Newforma Konekt, sélectionnez votre hub et votre projet Newforma Konekt.
  8. Saisissez un nom pour votre question et remplissez tous les autres champs pertinents.
  9. Lorsque vous avez terminé, cliquez sur Create Issue in Newforma Konekt.

Après avoir créé la question, dans Element Inspector, vous pouvez cliquer sur le bouton View in Newforma Konekt pour voir la question dans la plateforme Web de Newforma Konekt.

Soutien technique

Si vous avez besoin de soutien technique, veuillez contacter l’équipe d’Avvir ici.