Intégration Vrex avec Newforma Konekt

Il y a 10 mois

L’équipe de Vrex a développé une intégration avec Newforma Konekt qui synchronise les annotations et les commentaires vers Newforma Konekt dans les salles de réunion en RV afin de garantir des informations actualisées, vous permettant de collaborer en temps réel. Vous pouvez vous téléporter directement sur les lieux des questions pour discuter des options de résolution avec votre équipe, puis les résoudre dans votre logiciel de tous les jours grâce aux add-ins de Newforma Konekt.

Dans cet article, vous découvrirez comment mettre en place l’intégration.

Connexe : Vrex + Newforma Konekt: Review and create issues in VR during remote design review and coordination meetings et The 5 things to ask before implementing VR (disponible en anglais seulement)

Mise à jour du 2021-09-03 : Vrex a lancé une intégration avec Newforma Konekt. Vous n’avez plus besoin de gérer de fichiers pour créer des salles de réunion Vrex à partir de vos projets Newforma Konekt. Newforma Konekt est disponible comme source dans tous les projets directement depuis l’application Web Vrex 2.0. Pour voir comment cela fonctionne, consultez cet article (disponible en anglais seulement).

Avant de commencer

Voici ce qu’il faut savoir avant de commencer.

• Votre ordinateur doit répondre aux exigences matérielles minimales indiquées au bas de la page de téléchargement de Vrex.
  • Vrex fonctionne avec la plupart des casques de RV avec câble, incluant Oculus Quest (connecté au PC), Oculus Rift, Oculus Rift S et HTC Vive.
  • Les participants peuvent se joindre aux réunions avec leur propre casque ou en utilisant le mode bureau.
  • Un aperçu des principales fonctionnalités de l’intégration peut être trouvé ici.

Mise en place de l’intégration

Pour mettre en place l’intégration, suivez les étapes ci-dessous ou regardez cette courte vidéo.

1. Ouvrez Vrex.
  2. Entrez votre room code et cliquez sur Start Download.
  3. Une fois le téléchargement terminé, ouvrez l’onglet Integrations et sélectionnez Newforma Konekt.
  4. Entrez vos informations de connexion Newforma Konekt pour permettre à Vrex d’accéder aux détails BCF.
  5. Retournez à l’application Vrex et cliquez sur Start pour lancer Vrex et accéder à vos fichiers BCF.

Pour savoir comment utiliser l’intégration, consultez la playlist Youtube Vrex + Newforma Konekt. Un guide de création de questions est également disponible en cliquant sur l’icône du drapeau dans le menu principal lors d’une séance de RV.

Soutien technique

Si vous avez besoin de soutien technique, veuillez contacter l’équipe de soutien de Vrex à l’adresse support@vixel.no.