Serveur BCF

Il y a 10 mois

Le serveur BCF de Newforma Konekt vous permet de vous connecter aux logiciels BIM Solibri et Vrex pour synchroniser vos questions avec la plateforme centralisée de Newforma Konekt.

Vous devez pour cela vous connectez à votre compte Newforma Konekt avec votre nom d’utilisateur et votre mot de passe. Une fois la connexion établie, une liste de tous les hubs et projets auxquels vous avez accès vous sera fournie pour la synchronisation.

Vous pourrez ensuite récupérer et résoudre vos questions dans un logiciel de conception intégré avec Newforma Konekt.

Les articles suivants expliquent comment mettre en place les intégrations correspondantes.