Générer un jeton d’accès d’API

Il y a 10 mois

Pour utiliser l’API REST Newforma Konekt, vous devez disposer d’un jeton d’accès d’API.

Seuls les propriétaires de hubs peuvent générer un jeton d’accès à l’API. Si vous ne pouvez le faire, demandez à cette personne d’en créer un pour vous.

1. Connectez-vous à Newforma Konekt.
  2. Sélectionnez le hub pour lequel vous souhaitez créer le jeton d’accès.
  3. Dans le menu principal à gauche, sélectionnez Paramètres du hub.
  4. Dans la page qui s’ouvre, cliquez sur l’icône de l’engrenage en haut à droite, puis sur Jeton d’accès API.
  5. Dans la fenêtre qui apparaît, acceptez l’accord API et cliquez sur Générer.
  6. Votre jeton d’API sera affiché. Copiez-le pour une utilisation ultérieure dans notre page de test API et, le cas échéant, communiquez-le de manière sécurisée à l’utilisateur qui l’a demandé. Une fois qu’il a été copié, cliquez sur Fermer.
    Le jeton ne peut pas être récupéré une fois la fenêtre fermée.

Un seul jeton peut être créé pour un hub. Pour en générer un nouveau, révoquez le jeton existant. Toute connexion à votre jeton précédemment généré sera rompue.

Prochaine étape

Obtenez l’identifiant du hub pour lequel vous venez de générer un jeton d’accès (voir Obtenir l’identifiant d’un hub). La majorité des opérations de l’API requièrent ce paramètre.