Isoler les éléments – Visionneuse nouvelle génération (bêta)

1 minute
Il y a 2 ans

Notre visionneuse nouvelle génération est disponible en version bêta. Nous invitons les utilisateurs à nous faire part de leurs commentaires via notre portail d’idées.

Vous pouvez isoler les éléments qui ont été sélectionnés lors de la création d’une question pour mieux retrouver le problème.

1. Dans l’onglet Questions, trouvez la questions que vous souhaitez récupérer. Vous pouvez utiliser les options de filtre et de tri pour trouver plus facilement votre question.
  2. Survolez la question et cliquez sur l’icône … (Plus d’options) > Isoler les éléments.