Créer une question – Visionneuse Web

Il y a 10 mois

Vous pouvez créer une question à partir d’une position de caméra ou d’une sélection d’éléments directement dans notre visionneuse 3D en utilisant l’option Créer une question.

Si vous préférez créer une question depuis un emplacement spécifique, consultez Localiser une question – Visionneuse.

1. Dans Newforma Konekt, ouvrez le projet désiré.
  2. Dans le menu principal, sous Menu du projet, sélectionnez Visionneuse.
  3. Cliquez ensuite sur Travaillez dans la visionneuse classique dans l’en-tête.
  4. Dans le panneau Arbre du projet, cliquez sur l’interrupteur pour afficher votre maquette.
  5. Naviguez jusqu’à l’emplacement de la question et sélectionnez des éléments.
  6. Ensuite, vous pouvez utiliser les outils de découpage pour isoler les éléments et cacher ceux qui bloquent la vue.
  7. Ouvrez le panneau icon_issues_default.svg (Questions).
  8. Dans la liste déroulante de droite, sélectionnez Créer une question.
  9. Une fois l’image créée, dans le formulaire de création de la question, entrez un titre et remplissez tous les autres champs pertinents.
    Par défaut, le champ Visibilité est défini sur Tous les utilisateurs du projet, même si vous ajoutez des équipes dans le champ Équipe impliquée. Pour restreindre la visibilité de la question, sélectionnez Accès limité à l’auteur, au responsable, à l’équipe et aux personnes notifiées.
  10. Optionnellement, vous pouvez modifier l’image en utilisant la boîte à outils de la visionneuse pour dessiner des formes, ajouter du texte et plus encore.
  11. Lorsque vous êtes satisfait de votre question, cliquez sur Sauvegarder. Celle-ci apparaîtra au début de la liste des questions.