Vues sauvegardées

Il y a 2 ans

Les vues enregistrées permettent à l’utilisateur de créer rapidement une série de combinaisons de vues pouvant être sélectionnées. Les vues peuvent contenir tous les modèles de projet les plus récemment publiés ou toute combinaison souhaitée.

Les vues enregistrées sont visibles et modifiables par tous les utilisateurs du projet. Il est préférable de ne travailler qu’avec les vues enregistrées que vous avez créées ou qui ont été créées spécifiquement pour vous.

Pour créer une nouvelle vue, activer les modèles que vous souhaitez ajouter dans celle-ci.

Ensuite aller directement dans le dernier onglet du panneau et appuyez sur « Créer une nouvelle vue ».

Si vous souhaitez modifier une vue sauvegardée vous pouvez la mettre à jour en cliquant sur l’icône d’actualisation.

Bien qu’il n’existe pas pour le moment un bouton vous permettant d’activer toutes les maquettes, si vous ouvrez tous les IFC dans la visionneuse, vous pouvez alors « créer une nouvelle vue » nommée ‘Tous’ pour ouvrir tous les IFC d’un coup et naviguer librement entre les options de la visionneuse pendant que les IFC demeurent activés.