Naviguer par espaces

Il y a 10 mois

Si le modèle que vous avez importé a des espaces/pièces, vous pouvez y accéder à partir de notre visionneuse. L’outil ajuste la zone de section pour afficher le modèle en fonction de l’extension de la pièce lorsque vous cliquez sur l’espace/la pièce dans la liste.

Dans la visionneuse de Newforma Konekt, suivez ces étapes pour voir vos espaces/pièces :

1.       Cliquez sur le menu « Espaces ».

2.       Si un IFC contient des espaces, vous remarquerez une petite flèche noire déroulante à côté de celui-ci. Appuyez dessus.

3.       Localisez l’espace que vous souhaitez visualiser et cliquez dessus.

4.       La visionneuse placera automatiquement une zone de découpage autour des éléments contenus dans cet espace.

Si vous avez besoin de voir la région environnante, vous pouvez déplacer la boîte de découpage en procédant comme suit :

1.       Cliquez sur « Déplacer » pour voir la zone de découpage.FR_spaces2.png

2.       Cliquez sur les flèches X/Y/Z et glissez pour déplacer le carré de sélection.

Si vous souhaitez « Agrandir» la zone de sélection, vous pouvez utiliser le bouton « Mise à l’échelle » dans la barre d’outils