Gérer les catégories IFC

Il y a 2 ans

Dans la visionneuse, chaque élément fait partie d’une catégorie. Les utilisateurs peuvent contrôler individuellement la transparence des murs, par exemple, ou désactiver complètement les éléments inutiles. Lorsque vous développez les listes déroulantes d’un fichier IFC, vous pouvez voir les catégories qu’il contient. C’est ici que vous pouvez sélectionner une couleur, masquer complètement ou manipuler la transparence d’un seul objet ou de la catégorie entière.FR_categories.png

Ces substitutions sont spécifiques à la session. Si nous quittons ce projet ou importons une version mise à jour du même modèle, ces modifications ne seront pas enregistrées.