Points de vue et points de conflits des questions

Il y a 10 mois

Les questions créées dans Newforma Konekt auront toujours un ou deux types de points de vue associés. Il y a le point de vue, toujours présent, car il est lié à l’emplacement de la caméra de la question et au point de conflit. Les repères de conflits sont présents lorsque la commande « Clashes to Issue » est utilisée. Les deux types de repères peuvent être vus dans l’environnement de la visionneuse.

Points de vue (Camera)

Dans l’onglet « Questions », vous pouvez ouvrir un menu en appuyant sur le bouton indiquant des petits points dans le coin en haut à droite.

Il y a alors deux options reliés aux points de vue ;

Afficher les points de vue : Cette option vous permet d’afficher tous les points de vues dans la visionneuse et ainsi voir rapidement ou les questions se situent.

Cacher tous les points de vue : Cette option permet de «masquer» tous les points de vue.

Si vous souhaitez afficher/masquer une seule question, vous pouvez avec l’aide du menu au bout de chacune d’entre elles ; FR_issue_pinpoints3.png

Points de conflit

Dans l’onglet Questions, vous pouvez afficher l’emplacement de tous les points de conflits qui ont été émis par la commande « Conflits vers Question » de Navisworks. Cliquez sur un point de conflit pour voir les détails de celui-ci.

Afficher les conflits : Cette option vous permet d’afficher tous les points de conflit dans la visionneuse et ainsi voir rapidement ou ils se situent.

Cacher les points de vue : Cette option permet de «masquer» tous les points de conflit.

Si vous souhaitez afficher/masquer une seule question, vous pouvez avec l’aide du menu au bout de chacune d’entre elles ; FR_issue_pinpoints4.png