Isoler les éléments – visionneuse

Il y a 10 mois

La fonction d’isoler les éléments contenus dans votre question est possible dans notre visionneuse. La sélection d’éléments lors de la publication d’une question est une bonne pratique, car il est possible d’isoler rapidement les éléments liés à cette question lors de sa révision ultérieure. Cette fonctionnalité fonctionne également avec les conflits dans Navisworks, car les éléments de conflit sont automatiquement enregistrés avec la commande « Conflit vers question » de Newforma Konekt.

Vous pouvez accéder à l’option « » en cliquant sur les «» au bout de chaque question.