Gérer les révisions

Il y a 2 ans

Nous avons maintenant la possibilité de choisir entre les différentes révisions d’une feuille en faisant glisser la flèche à la fin de la ligne de la feuille et en sélectionnant Gérer la feuille. Vous pouvez ensuite sélectionner la feuille que vous souhaitez afficher dans la visionneuse web et cliquer sur le bouton Appliquer. Vous avez également la possibilité de gérer les révisions des maquettes.