Édition multiple – page Questions

Il y a 10 mois

La fonction « Modifier plusieurs » facilitera le processus d’édition de multiples questions à la fois. Cette commande s’avère très utile si vous devez fermer le statut, réviser les dates d’échéance de plusieurs questions d’un projet et autres scénarios similaires pouvant survenir.

Le seul type d’utilisateur qui ne peut pas éditer les questions avec la fonction « Modifier plusieurs » est un lecteur de projet.

Les modifications peuvent être appliquées sur la plateforme Web et à partir des add-ins.

Pour modifier plusieurs questions à partir de la plateforme Web, procédez comme suit :

1. Dans Newforma Konekt, ouvrez le projet désiré.
  2. Dans le menu principal, sous Menu général, sélectionnez Questions.
  3. Dans la page Questions, trouvez et sélectionnez les questions que vous souhaitez modifier. Pour sélectionner toutes les questions, cochez la première case de la liste.
    Vous pouvez utiliser les options de filtre et de tri pour trouver vos questions plus facilement.
  4. Cliquez sur l’icône Edit.svg (Édition multiple) au dessus de la liste. La boîte de dialogue Édition multiple s’ouvre.
  5. Spécifiez les conditions que vous souhaitez modifier.
  6. Cliquez sur le bouton Appliquer.

Si un champ est laissé vide, la question conservera sa valeur d’origine. Par exemple, si 5 questions sont éditées simultanément et qu’ils sont attribués à des personnes différentes, mais que la zone et la phase doivent être modifiées, il suffit de laisser tous les autres champs vides et de modifier que les critères de zone et de phase.

Pour modifier plusieurs questions avec l’un des add-in, procédez comme suit :

1. Maintenez la touche Contrôle (Ctrl) enfoncée et sélectionnez les questions que vous souhaitez modifier. Vous verrez un crochet bleu dans le coin une fois sélectionné.
  2. Cliquez sur l’icône représentant un engrenage dans le coin supérieur droit.
  3. Dans le menu déroulant, cliquez sur « Modifier plusieurs  ».
  4. La boîte de dialogue « Édition multiple des questions sélectionnées » s’ouvre.
  5. Spécifiez les conditions que vous souhaitez modifier.
  6. Cliquez sur le bouton « Sauvegarder ».