Date d’échéance par défaut

Il y a 3 ans

Lorsqu’une nouvelle question est créée, elle tombera à échéance dans le nombre de jours sélectionné par défaut sur cette page. Si vous souhaitez, vous pouvez personnaliser ce réglage.

Cliquez sur le crayon et tapez le nombre que vous souhaitez définir comme nombre de jours que les questions tomberont à échéance par défaut. Puis cliquez sur le crochet.

Il est également possible de ne pas indiquer de date d’échéance lors de la création d’une question.