Les attributs obligatoires

Il y a 3 ans

Lors de la création d’une nouvelle question, certains attributs obligatoires doivent être sélectionnés avant que celle-ci puisse être publiée. Cela garantit que votre projet affichera les détails nécessaires que vous désirez et dont vous avez besoin. Les attributs non obligatoires laissés vides n’empêchent pas les utilisateurs de publier la question.

Appuyer sur le crayon pour définir vos attributs obligatoires et ensuite appuyer sur le crochet pour sauvegarder vos changements.