Tableau de bord du projet

3 minutes
Il y a 4 ans

Dans la section « Tableau de bord » du « Menu du projet », vous pouvez rapidement voir un aperçu détaillé de la chronologie des activités, du nombre de questions dues par rapport au délai imparti, du nombre d’utilisateurs dans le projet et du moment où ils ont rejoint le projet.

Chronologie des activités

Dans la chronologie des activités, toutes les questions ajoutées, les modifications apportées, les utilisateurs ajoutés/supprimés, les maquettes ajoutés/mises à jour et toute autre modification sont chronologiquement ajoutés.

Lorsque certaines modifications sont appliquées, un lien hypertexte est fourni. Vous pouvez cliquer directement sur l’hyperlien pour être redirigé vers le changement concerné. Par exemple, si plusieurs questions sont mises à jour à l’aide de la commande d’édition multiple, ils apparaîtront ensemble comme un élément unique. Une fois le lien hypertexte associé sélectionné, vous serez redirigé vers la page des questions et celles-ci s’afficheront.

La liste déroulante « Filtrer par » vous permet de filtrer les activités que vous souhaitez afficher dans votre chronologie. Cela vous permet de personnaliser et de visualiser ce qui vous concerne dans ce projet.

Le menu déroulant « Intervalle de dates » vous permet de sélectionner et d’afficher les 30, 60 ou 90 derniers jours, la dernière année, depuis le début du projet ou d’un intervalle de date personnalisée des activités.

Date d’échéance des questions

Dans la section « Questions échues » de la page, vous verrez deux graphiques en anneau. Le graphique de gauche présente les questions qui vous sont assignées. Ils sont codés par couleur et représentent vos questions qui respectent leurs délais par rapport à vos questions dues. Le graphique en anneau à droite est un aperçu global de toutes les autres questions du projet. Ils sont codés par couleur pour représenter les questions échues par rapport aux problèmes à temps.

Les graphiques en anneau sont dynamiques donc si vous passez le curseur de votre souris sur l’une des sections, vous verrez le nombre de questions associées. En cliquant sur n’importe quelle partie de l’un des graphiques, vous serez redirigé vers la page des questions avec les filtres appropriés appliqués.

Prenez note que si vous examinez l’ensemble des questions liées au projet, vous ne pourrez peut-être pas tous les voir en raison des droits d’accès des équipes.

L’utilisation des usagers

La section « Utilisation des usagers » du tableau de bord enregistre le nombre quotidien d’utilisateurs connectés au projet. Le nombre de connexions inclut les utilisateurs qui se sont connectés à l’un des logiciels de modélisation.