Propriétés par couleur

Il y a 10 mois

Les questions sont affichées par l’une des couleurs d’attributs. Lors de la définition des valeurs pour chaque attribut, l’utilisateur peut définir une couleur spécifique pour chacune d’entre elles.

Dans la propriété Attribut de couleur par défaut, l’utilisateur sélectionne l’attribut à utiliser et son schéma de couleurs interne pour afficher les problèmes dans tous les environnements de Newforma Konekt. Cliquez simplement sur le crayon, sélectionnez l’attribut à considérer, puis cochez la case.