Télécharger l’outil d’impression PDF de Newforma Konekt

Il y a 8 mois

Une mise à jour est disponible pour l’outil d’impression PDF de Newforma Konekt lorsque vous utilisez la dernière version du add-in (voir Télécharger la mise à jour pour l’outil d’impression PDF pour Newforma Konekt pour Revit).

L’outil d’impression PDF de Newforma Konekt est nécessaire pour pouvoir publier des feuilles vers Newforma Konekt.

Lors de l’installation du add-in, une page dédiée vous invite à télécharger et à installer l’outil d’impression PDF séparément.

Si vous ne l’installez pas lors de l’installation initiale de Newforma Konekt, vous serez invité à l’installer lorsque vous utiliserez la fonctionnalité Publier de Newforma Konekt dans Revit.

Dans la boîte de dialogue Publier dans Newforma Konekt > section Publier les feuilles PDF, cliquez sur le bouton Télécharger. Une fois l’installation terminée, cliquez sur le bouton Revérifier.