Exporter des fichiers NWC en utilisant des coordonnées partagées pour votre projet Newforma Konekt

2 minutes
Il y a 10 mois

Cet article explique comment exporter des maquettes Revit au format NWC de sorte que les coordonnées partagées de Revit soient utilisées lors de l’ouverture dans Navisworks.

Nous vous suggérons de publier un NWC par discipline. Cela améliorera les performances et vous permettra également de cibler plus facilement des éléments ou des parties spécifiques du modèle lors de l’examen des questions.

1. Dans Revit, cliquez sur l’onglet Fichier > Exporter > NWC.FR_export_NWC.png
  2. Dans la boîte de dialogue qui s’ouvre, cliquez sur le bouton Paramètres Navisworks….
  3. Dans l’éditeur d’options, ouvrez le menu Lecteur de fichiers puis cliquez sur Revit.
  4. Assurez-vous que le paramètres Coordonnées est défini sur Partagées, puis cliquez sur OK.
  5. Cliquez sur Enregistrer.
  6. Dans Navisworks, importez votre fichier NWC. La maquette devrait être correctement positionnée.
  7. Si vous souhaitez fédérer plusieurs NWC dans un fichier NWF, vous pouvez simplement utiliser la fonction Ajouter dans Navisworks et ouvrir vos fichiers en une seule fois
  8. Une fois que cela est fait et que tous les NWC apparaissent dans votre arbre de sélection, vous pouvez aller de l’avant et « enregistrer sous » votre projet Navisworks en tant que NWF.