Vue d’ensemble des fonctionnalités communes

Il y a 10 mois

Votre flux de travail de coordination BIM n’a jamais été aussi facile, efficace et transparent. Newforma Konekt s’intègre à une gamme de produits Autodesk. De Revit à Navisworks, en passant par Autocad Architecture, MEP, Civil 3D ou Plant3D. Complétez votre détection des conflits Navisworks avec une publication transparente des problèmes directement à toutes les parties prenantes impliquées dans le projet. Récupérez ces problèmes dans l’un des modules complémentaires Autodesk instantanément. Connectez les utilisateurs avec des outils de communication de problèmes internes et leur permettre d’apporter les corrections de conflit appropriées.