Version du 26 septembre 2022 (v1.90)

Il y a 10 mois

Cette version comprend une amélioration et une correction de bogue. Pour télécharger la version 1.90 de nos add-ins, rendez-vous sur notre App Marketplace.

Amélioration

Plateforme Amélioration
Application Web

Vous pouvez désormais regrouper les questions par attributs personnalisés dans la page Rapports.

Si vous avez une suggestion d’amélioration ou une nouvelle fonctionnalité dont vous pensez que tous les utilisateurs pourraient profiter, soumettez-la via notre portail d’idées.

Correction de bogue

Plateforme Correction de bogue
Newforma Konekt pour Navisworks

Correction d’un bogue où les zones de coupe n’étaient pas appliquées aux points de vue lors de l’utilisation de la version 1.86 du add-in dans Navisworks 2022 et 2023.

Découvrez la nouvelle intégration de Novorender et de Newforma Konekt sur notre site Web. Pour apprendre comment elle fonctionne, consultez cet article.