Version du 4 juillet 2022 (v1.86)

Il y a 10 mois

Cette version ajoute la prise en charge des produits Autodesk 2023. Pour télécharger la version 1.86 de nos add-ins, rendez-vous sur notre App Marketplace.

Amélioration

Plateforme Amélioration
Add-ins

Newforma Konekt prend désormais en charge les versions 2023 à 2018 des produits Autodesk.

Si vous utilisez une version antérieure à 2018, veuillez mettre à jour votre logiciel en vous connectant à votre compte Autodesk sur manage.autodesk.com.

Si vous avez une suggestion d’amélioration ou une nouvelle fonctionnalité dont vous pensez que tout le monde pourrait bénéficier, soumettez-la ici.

Correction de bogue

Plateforme Correction de bogue
Newforma Konekt pour Revit

Correction d’un bogue dans notre outil de publication pour l’add-in Revit où les propriétés des éléments 3D étaient manquantes.

Problème connu

Plateforme Problème connu
Newforma Konekt pour Revit

L’add-in Revit WorkFlow de Revolution Design interfère avec notre add-in Revit. Certains champs d’attributs sont indisponibles lors de la création/modification d’une question lorsque les deux add-ins sont installés en même temps.