Version du 24 mai 2022 (v1.84)

Il y a 10 mois

Cette version comprend quelques corrections de bogues. Pour télécharger la version 1.84 de nos add-ins, rendez-vous sur notre App Marketplace.

Corrections de bogues

Plateforme Correction de bogue
Application Web

Correction d’un bogue qui empêchait les utilisateurs de s’inscrire en utilisant Microsoft.

Application Web

Correction d’un bogue qui empêchait la création d’un hub de démonstration lorsqu’un centre de données autre que Est du Canada était sélectionné avant de choisir Hub de démonstration.

Application Web

Correction d’un bogue qui faisait en sorte qu’un attribut personnalisé ne pouvait pas être correctement sauvegardé comme attribut par défaut pour la couleur d’une question dans les Paramètres du projet.

Problème connu

Plateforme Problème connu
Application Web

Les tours guidés, les annonces relatives aux nouvelles versions et les sondages de satisfaction sont temporairement indisponibles.

Si vous avez une suggestion d’amélioration ou une nouvelle fonctionnalité dont vous pensez que tout le monde pourrait bénéficier, soumettez-la ici.

Découvrez la nouvelle intégration d’Avvir et de Newforma Konekt sur notre site Web. Pour apprendre comment elle fonctionne, consultez Intégration Avvir avec Newforma Konekt.