Version du 21 mars 2022 (v1.80)

Il y a 10 mois

Cette version corrige un certain nombre de bogues.

Pour télécharger la version 1.80 de nos add-ins, rendez-vous sur notre App Marketplace.

Platforme Correction de bogue
Application Web

Correction d’un bogue qui faisait en sorte que tous les utilisateurs étaient exportés dans le fichier Excel.

Application Web

Correction d’un bogue où les statuts apparaissaient en double lors du filtrage.

API

Correction d’un bogue où une question était manquante lors de la synchronisation de plus de 100 questions.

Si vous avez une suggestion d’amélioration ou une nouvelle fonctionnalité dont vous pensez que tout le monde pourrait bénéficier, soumettez-la ici.