Version du 28 février 2022 (v1.79)

Il y a 10 mois

Cette version corrige un bogue lié au mode Bounding box dans la visionneuse.

Pour télécharger la version 1.79 de nos add-ins, rendez-vous sur notre App Marketplace.

Plateforme Correction de bogue
Application Web

Correction d’un bogue pour lequel les utilisateurs devaient supprimer et re-télécharger leurs maquettes pour que le mode Bounding box prenne effet.

Si vous avez une suggestion d’amélioration ou une nouvelle fonctionnalité dont vous pensez que tout le monde pourrait bénéficier, soumettez-la ici.

Consultez notre nouveau tutoriel de démarrage sur comment gérer les questions Newforma Konekt dans Revit.