Version du 28 novembre 2022 (v1.93)

Il y a 10 mois

Cette version ajoute la prise en charge de Tekla Structures 2022 et résout un certain nombre de bogues. Pour télécharger la version 1.93 de nos add-ins, rendez-vous sur notre App Marketplace. Pour télécharger la dernière version de l’application mobile, rendez-vous sur l’App Store ou la boutique Google Play.

Amélioration

Plateforme Amélioration
Newforma Konekt pour Tekla Structures Newforma Konekt prend désormais en charge Tekla Structures 2022.

Si vous avez une suggestion d’amélioration ou une nouvelle fonctionnalité dont vous pensez que tous les utilisateurs pourraient profiter, soumettez-la via notre portail d’idées.

Corrections de bogues

Plateforme Correction de bogue
Application mobile Correction d’un bogue qui faisait en sorte que le point de vue principal était ouvert par défaut lors de l’ouverture d’un autre point de vue.
Application mobile Corection d’un bogue lors de l’ajout de points de vue aux brouillons en mode hors ligne.
Application mobile (Android) Correction d’un bogue avec le bouton d’enregistrement vocal.
Application mobile (Android) Correction d’un bogue qui pouvait entraîner le doublement d’une question avec des commentaires en mode hors ligne.
Application mobile (iOS) Correction d’un bogue qui empêchait l’accès aux questions qui n’avaient pas été téléchargées sur l’appareil après le retour du mode hors ligne.