Version du 15 novembre 2021

Il y a 2 ans

Cette version améliore la gestion des utilisateurs dans les paramètres du hub.

Platforme Amélioration
Application Web

Pour faciliter la gestion des grands comptes, nous avons ajouté une deuxième page pour gérer les utilisateurs du hub dans l’application Web.

Le filtrage se fait désormais directement à partir de la base de données, au lieu de l’application Web, pour améliorer la performance.

Si vous avez une suggestion d’amélioration ou une nouvelle fonctionnalité dont vous pensez que tout le monde pourrait bénéficier, soumettez-la ici.