Version du 4 octobre 2021

Il y a 10 mois

Avec cette version, nous lançons officiellement notre nouvelle solution d’analyse de données.

Platforme Amélioration
Power BI

L’infrastructure d’analyse de données sous forme de service de Newforma Konekt permet à votre équipe de visualiser les métriques de coordination de projet et de transformer vos données en mesures d’action avec Microsoft Power BI. Pour en savoir plus, consultez L’infrastructure d’analyse de données de Newforma Konekt : Présentation des fonctionnalités.

Ce produit est un produit sur abonnement et ne fait pas partie du forfait d’abonnement de Newforma Konekt. Pour plus d’informations, contactez-nous en remplissanle formulaire sur notre page Power BI.

Si vous avez une suggestion d’amélioration ou une nouvelle fonctionnalité dont vous pensez que tout le monde pourrait bénéficier, soumettez-la ici.

Notre section Métriques et rapports fournit désormais des instructions sur la manière d’explorer vos métriques Newforma Konekt et de générer des rapports de coordination personnalisés pour votre équipe.