Version du 23 août 2021

Il y a 10 mois

Newforma Konekt 1.71 met fin à la prise en charge des produits Autodesk 2016 et ajoute la prise en charge de Tekla Structures 2021. Pour la liste des versions prises en charge, cliquez ici.

Améliorations

Plateforme Amélioration
Add-in Tekla

Tekla Structures 2021 est désormais pris en charge.

Add-ins Revit, AutoCAD et Navisworks

Les produits Autodesk 2016 ne sont plus pris en charge.

Afin de vous permettre de continuer à utiliser nos add-ins, nous vous encourageons à effectuer une mise à jour vers Autodesk 2017 ou une version plus récente en vous connectant à votre compte Autodesk. Pour plus d’informations, consultez Installer une nouvelle version de votre logiciel.

Si vous avez une suggestion d’amélioration ou une nouvelle fonctionnalité dont vous pensez que tout le monde pourrait bénéficier, soumettez-la ici.

Corrections de bogues

Platforme Correction de bogue
Application Web

L’heure des rapports est désormais cohérente pour les rapports créés entre 12:00 et 12:59.

Application Web

Le filtrage par valeur d’attribut [NOT SET] dans les graphiques circulaires des métriques fonctionne désormais.

Application Web

La déconnexion dans la visionneuse après certains téléchargements IFC est désormais corrigée.