Version du 21 juin 2021

Il y a 10 mois

Cette version permet à nos clients européens d’héberger les données de leurs projets en Europe.

Platforme Amélioration
Application Web

Vous avez désormais la possibilité d’héberger les données de vos projets en Europe.

Comme il n’est pas possible de migrer automatiquement des données entre deux centres de données, nous recommandons à tous les clients de terminer les projets en cours et de commencer de nouveaux projets sur le centre de données européen.

Pour plus d’informations, consultez la FAQ sur le centre de données européen de Newforma Konekt.

Si vous avez une suggestion d’amélioration ou une nouvelle fonctionnalité dont vous pensez que tout le monde pourrait bénéficier, soumettez-la ici.

Consultez notre nouvel article Meilleures pratiques pour organiser son hub Newforma Konekt.