Version du 2 octobre 2023 (v1.109)

1 minute
Il y a 6 mois

Cette version comprend une amélioration et une correction de bogue. Pour télécharger la version 1.109 de nos add-ins, rendez-vous sur notre App Marketplace.

Amélioration

Plateforme Amélioration
Application Web Dans la page Projets, vous pouvez désormais afficher les projets sous forme de liste en cliquant sur l’icône de liste située dans le coin supérieur droit de la page. Vous pouvez trier les colonnes Nom et Dernière ouverture (vos projets récents) pour retrouver plus facilement un projet.

Si vous avez une suggestion d’amélioration ou une nouvelle fonctionnalité dont vous pensez que tout le monde pourrait bénéficier, soumettez-la ici.

Correction de bogue

Plateforme Correction de bogue
Application Web Correction d’un bogue qui faisait en sorte que le propriétaire du hub ne restait pas administrateur d’un projet lorsque le projet était marqué comme complété.