Version du 18 septembre 2023 (v1.107)

Il y a 8 mois

Cette version comprend plusieurs améliorations et corrections de bogues. Pour télécharger la version 1.107 de nos add-ins, rendez-vous sur notre App Marketplace.

Améliorations

Plateforme Amélioration
Application Web Dans le gestionnaire de fichiers, un onglet Historique a été ajouté pour vous permettre de consulter l’historique d’un dossier et d’un fichier.
Application Web Vous pouvez maintenant rechercher des modèles et des feuilles dans la visionneuse nouvelle génération.
Application Web Il est désomais uniquement possible de créer un compte Newforma Konekt avec une adresse courriel professionelle. Si vous invitez un utilisateur avec une adresse courriel personnelle, celui-ci ne pourra pas créer de hub.
Application Web Lors de la création d’un compte et la modification du profil, le champ État / Province est maintenant obligatoire.
Application Mobile Un message d’avertissement s’affiche lors du téléchargement et du téléversement de fichiers de plus de 15 Mo sur les données mobiles.

Si vous avez une suggestion d’amélioration ou une nouvelle fonctionnalité dont vous pensez que tout le monde pourrait bénéficier, soumettez-la ici.

Corrections de bogues

Plateforme Correction de bogue
Application Web Correction d’un bogue lorsque le téléversement d’un fichier IFC dans la visionneuse nouvelle génération prenait plus d’une minute et qu’un message d’erreur s’affichait automatiquement.
Application Web Correction d’un bogue dans la page Métriques à cause duquel le graphique ciculaire ne créait pas de filtre pour les questions fermées.
Add-in Revit Correction d’un bogue qui empêchait la synchronisation de certaines propriétés de sphères de conflit avec les questions.
Add-in Outlook Correction d’un bogue qui faisait en sorte que les images ne s’affichaient pas comme des pièces jointes.