Version du 29 août 2023 (v1.106)

2 minutes
Il y a 9 mois

Cette version comprend deux améliorations et une correction de bogue. Pour télécharger la dernière version de l’application mobile, rendez-vous sur l’App Store ou la boutique Google Play.

La période de prévisualisation est maintenant terminée pour tous les utilisateurs de Newforma Konekt. Si vous souhaitez continuer de bénéficier de fonctionnalités qui ne sont pas incluent dans votre plan actuel, nous vous invitons à contacter notre département des ventes pour modifier votre abonnement.

Améliorations

Plateforme Amélioration
Application mobile Vous pouvez désormais ajouter un point de vue à une question sans écrire de commentaire.
Application mobile Une nouvelle option vous permet de voir les coordonnées XYZ d’un point de vue.

Si vous avez une suggestion d’amélioration ou une nouvelle fonctionnalité dont vous pensez que tout le monde pourrait bénéficier, soumettez-la ici.

Correction de bogue

Plateforme Correction de bogue
Application Web Correction d’un bogue qui empêchait le chargement des modèles liés dans Revit 2021 lorsque le add-in était installé.

Problème connu

Plateforme Problème connu
Application mobile Les utilisateurs des centres de données des États-Unis et de l’Europe ne peuvent pas accéder aux DI et aux revues. La solution consiste à télécharger la dernière version de l’application mobile (1.5.8).

Découvrez comment Newforma Konekt et Revolve fonctionnent sur notre App Marketplace.