Version du 17 juillet 2023 (v1.104)

Il y a 10 mois

Cette version introduit quelques nouveautés pour les utilisateurs de Newforma Konekt Mobile.

Pour télécharger la version 1.104 de nos add-ins, rendez-vous sur notre App Marketplace.

Nouvelles fonctionnalités

Plateforme Nouvelle fonctionnalité
Application mobile

Vous pouvez désormais modifier et faire avancer les revues de dessins (VISA) dans le flux de travail depuis Newforma Konekt Mobile.

Pour télécharger la dernière version de l’application mobile, rendez-vous sur l’App Store ou la boutique Google Play.

Application mobile La fonctionnalité Voir dans le modèle pour les points de vue avec emplacement vous redirige vers la version Web de la visionneuse 2D/3D.
Application mobile

Vous pouvez sélectionner les éléments du projet que vous souhaitez voir apparaître dans le menu de navigation de l’application mobile.

Pour personnaliser les éléments de navigation, cliquez sur l’icône hamburger dans le menu et épinglez les éléments désirés.

Amélioration

Plateforme Amélioration
Add-in Outlook L’étiquette d’un courriel classé comprend également le nom du projet.

Si vous avez une suggestion d’amélioration ou une nouvelle fonctionnalité dont vous pensez que tout le monde pourrait bénéficier, soumettez-la ici.

Visionnez notre webinaire informatif pour obtenir un aperçu de la plateforme et des fonctionnalités de Newforma Konekt.