Version du 24 avril 2023 (v1.100)

Il y a 11 mois

Cette version comprend une amélioration et une correction de bogue.

Pour télécharger la version 1.100 de nos add-ins, rendez-vous sur notre App Marketplace.

Amélioration

Plateforme Amélioration
Application Web

Lorsque vous cliquez sur Voir dans la visionneuse depuis la page de détails d’une question, vous êtes dirigé vers la visionneuse nouvelle génération au lieu de la visionneuse classique.

Si vous avez une suggestion d’amélioration ou une nouvelle fonctionnalité dont vous pensez que tous les utilisateurs pourraient profiter, soumettez-la via notre portail d’idées.

Correction de bogue

Plateforme Correction de bogue
Newforma Konekt pour Revit

Correction d’un bogue qui empêchait l’ouverture de la fenêtre de création d’une question en sautant l’étape de localisation de la question dans Revit.

Joignez-vous à nous le 26 avril prochain pour notre webinaire sur l’Académie et la nouvelle communauté Newforma Konekt. Pour vous inscrire, cliquez ici.