Version du 30 janvier 2023 (v1.96)

Il y a 10 mois

Cette version corrige deux bogues non reliés. Pour télécharger la version 1.95 de nos add-ins, rendez-vous sur notre App Marketplace.

Corrections de bogues

Plateforme Correction de bogue
Application Web

Correction d’un bogue à cause duquel un message d’erreur s’affichait dans la page Projets lorsque l’utilisateur ne faisait plus partie du hub.

Application Web

Correction d’un bogue qui empêchait la modification des noms de projet contenant « <« .

Si vous avez une suggestion d’amélioration ou une nouvelle fonctionnalité dont vous pensez que tous les utilisateurs pourraient profiter, soumettez-la via notre portail d’idées.

Rejoignez la nouvelle communauté Newforma Konekt et entrez en contact avec d’autres utilisateurs. Pour commencer, lisez notre Guide de démarrage de la communauté.