Réinitialisation de mot de passe

Il y a 10 mois

Lorsque vous oubliez votre mot de passe Newforma Konekt, nous vous envoyons un courriel contenant les étapes à suivre pour la réinitialisation de votre mot de passe. Pour réinitialiser votre mot de passe Newforma Konekt, suivez ces étapes.

Si vous avez configuré votre compte avec l’authentification unique, vous ne pourrez plus utiliser vos informations d’identification Newforma Konekt et ne pourrez donc pas réinitialiser le mot de passe. Pour ce faire, connectez-vous à votre compte Microsoft.

1. Sur la page de connexion, cliquez sur Mot de passe oublié ?.
  2. Entrez votre adresse courriel et cliquez sur Envoyer.
  3. Vérifiez vos courriels, un lien vous a été envoyé.
  4. Dans le courriel, cliquez sur Réinitialiser votre mot de passe.
  5. Sur la page de connexion, saisissez votre nouveau mot de passe Newforma Konekt, confirmez-le et cliquez sur Confirmer.
  6. Une fois que votre mot de passe a été changé, cliquez sur Connexion.