Changer le mot de passe

Il y a 3 ans

Dans la page « Mon Profil », juste en dessous de vos informations personnelles, se trouve la commande « Changer mon mot de passe ». Pour modifier votre mot de passe, cliquer le petit crayon sur le côté de la case « Changer mon mot de passe ». Vous aurez à entrer votre ancien mot de passe ainsi que le nouveau dans les champs correspondants.

Si vous avez configuré votre compte avec l’authentification unique, vous ne pourrez pas changer votre mot de passe. Pour ce faire, connectez-vous à votre compte Microsoft.