Paramètres de notification

Il y a 10 mois

Dans les « Paramètres de notification », vous pouvez choisir vos préférences de notification lorsqu’une action est exécutée et de quelle méthode vous souhaitez en être informé.

Vous avez la possibilité d’être notifié par courriel ou sur la plateforme Web (si vous ne souhaitez pas recevoir de notifications Web, faites simplement glisser tous les boutons en position désactivée).

Si vous souhaitez recevoir des notifications par courriel, sélectionnez simplement la fréquence à laquelle vous souhaitez les recevoir.

En ce qui concerne les alertes des dates d’échéance, vous pouvez choisir parmi des paramètres spécifiques de temps. Que vous souhaitiez recevoir des notifications par courriel ou sur la plateforme Web, vous avez trois options ; 24 heures avant l’échéance, 48 heures avant ou ne pas me notifier.

Newsletter

Il est possible de vous abonner et de vous désabonner de notre Newsletter à partir de la section «Paramètre de la Newsletter» tout en bas de la page de votre profil.

Les mentions

Les utilisateurs d’un projet ont la possibilité de remplacer les paramètres de notification des utilisateurs et de forcer les notifications si nécessaire. Cela permettra d’améliorer la communication et de réduire les temps d’attente pour la coordination. Lorsque vous commentez des questions, dès que vous ajoutez le symbole @, une liste de personnes et d’équipes s’affichera, vous pouvez cliquer sur cette liste ou continuer à écrire le nom de la personne souhaitée. Par exemple, «@prénom»  liera le nom à la personne et cette personne sera avertie par courriel ainsi que dans la visionneuse Web que celle-ci a été assignée à une question. En cliquant sur la notification, vous serez redirigé directement aux détails de la question.

Cette fonctionnalité permettra aux utilisateurs travaillant en ligne en même temps de s’aider mutuellement à naviguer instantanément vers certaines questions. Les équipes peuvent également être marquées de cette façon.

REMARQUE: Si une personne est assignée sur une question qu’elle n’a pas la permission de visualiser, l’utilisateur sera averti lorsqu’il tentera de l’ouvrir qu’elle n’a pas accès à cette question et qu’un administrateur du projet doit lui fournir le rôle ou l’équipe approprié afin de visualiser les détails.