Fermer une DI manuellement

Il y a 10 mois

Vous pouvez fermer une DI en soumettant une réponse officielle ou en la fermant manuellement. Pour ce faire, procédez comme suit :

1. Dans Newforma Konekt, ouvrez le projet désiré.
  2. Dans le menu principal, sous Menu du projet, sélectionnez DI.
  3. Dans la liste des demandes d’information, trouvez la DI que vous souhaitez fermer.
    Vous pouvez utiliser les options de recherche, de filtre et de tri pour trouver votre DI plus facilement.
  4. Cliquez sur la DI pour l’ouvrir, puis cliquez sur les trois points en haut à droite > Fermer.
  5. Dans la boîte de dialogue qui s’ouvre, complétez les informations requises.
    Champ Description
    Action* Sélectionnez l’une des options suivantes dans la liste déroulante.
    • Vide
    • Aucune mesure prise
    Remarks Entrez toute remarque sur la DI.
  6. Pour ajouter des pièces jointes à la DI, cliquez sur Parcourir ou déposez les fichiers désirés.
  7. Lorsque vous avez terminé, appuyez sur Fermer.

Vous pouvez également supprimer la DI du projet.