Rouvrir une revue

2 minutes
Il y a 1 mois

Dans Newforma Konekt, lorsqu’une revue reçoit une réponse, elle est automatiquement fermée. En tant qu’administrateur de projet, vous pouvez rouvrir une revue fermée s’il vous manque une information avant que la demande de l’entrepreneur ne soit traitée.

1. Dans Newforma Konekt, ouvrez le projet désiré.
  2. Dans le menu principal, sous Menu du projet, sélectionnez Revues des dessins (VISA).
  3. Dans la page Revues des dessins (VISA), trouvez la revue que vous souhaitez rouvrir.
  4. Cliquez sur la revue pour l’ouvrir, puis cliquez sur les trois points en haut à droite > Rouvrir.
  5. Dans la boîte de dialogue qui s’ouvre, complétez les informations requises. Les champs obligatoires sont indiqués par un astérisque (*).
    Champ Description
    Date de réouverture* Sélectionnez une date du calendrier à laquelle la revue est rouverte. Par défaut, la date de réouverture est fixée à la date du jour.
    Date d’échéance* Sélectionnez dans le calendrier la date d’échéance de la revue.
    De* Sélectionnez le membre de l’équipe de projet qui a rouvre la revue. Par défaut, votre nom est saisi dans ce champ.
    À* Sélectionnez le ou les membres de l’équipe de projet qui seront chargés de répondre à la revue.
    Remarques Entrez toute remarque sur l’IS. ar exemple, vous pouvez préciser la raison de la réouverture de la revue.
  6. Pour ajouter des pièces jointes à la revue, cliquez sur Parcourir ou déposez les fichiers désirés.
  7. Lorsque vous avez terminé, cliquez sur Rouvrir. Le statut passera à Ouvert et un courriel sera envoyé aux utilisateurs figurant dans le champ À.